Hackfleischtorte mit Schlemmersoße

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.5kgMett
1kgRindergehacktes
6 - Eier
3 - Zwiebeln
1TlSenf
450gTiefkühl Erbsen
1großeDose Champignons
2BecherSahne
1GroßesGlas Tomatenpaprika
1PacketTiefkühl gem.
- ä-- Kräuter
1GlasZigeunersoße
-Salz
-Pfeffer
-Paprika


Zubereitung:

Mett, Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten und
pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die aufgetauten Erbsen
und die Champignons dazugeben und untermischen. In eine Auflaufform geben
und bei 200°C 1 1/2 Std. backen. Für die Soße:

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.